Ботаник в саду

Когда автор Эми Стюарт начала исследовать свою последнюю книгу «Пьяный ботаник», она быстро поняла, что ей нужно место для десятков неясных ингредиентов коктейлей, которые она теперь хотела расти. Тем не менее, узкий боковой двор с кухни был всего лишь в 7 футов в ширину в некоторых местах, представляя проблему: как она сделает эту почти непригодную полосу в сад для коктейлей, где люди захотят пообщаться? Дизайнер Сьюзан Моррисон встала на свои места на сайте http://nfmsi.ru/, который имеет интересные советы.
Моррисон описал серию незавершенных деревянных контейнеров различного размера и формы, чтобы обеспечить прямой интерес с небольшой площадью. Контейнеры были окрашены, что упрощало сохранение сине-зеленой цветовой гаммы, а более крупные плантаторы стали домом для более значительных растений, таких как столбчатые яблони и цитрусовые кальмона. Стюарт повесил обрамленные зеркала и окна на стене, чтобы пространство стало более экспансивным. Джаббур говорит: «Мне нравится, как это показывает, что хороший дизайн не должен стоить дорого. Они нарисовали недорогие деревянные контейнеры, а затем выросли поддоны, зеркала и другие декоры. Результаты оба великолепны и достижимы ».
Движение «медленного цветка», из которого принц Пинцинг является пионером, познакомил ее с прелестями, присущими использованию съедобных изделий в вазе. Гороховые усики, малина и черника, травяные растения, такие как розмарин и лимонная вербена, а также драматические листья ревеня и артишока — это лишь некоторые из съедобных растений, которые прекрасно работают для резки. Она даже рекомендует использовать съедобные цветы и еду из сада, чтобы изготовить закусочный центр для стола, пока ваш сад органичен.
С съестными яйцами, выбранными для их декоративных качеств, требуется небольшая структура, чтобы собрать этот дизайн заднего двора. Внутренний дворик с половиной окруженного булыжника окружен 6-футовой глубиной в форме полумесяца. Шаговые тропы разделяют сад на три секции: фруктовый сад в центре с карликовыми деревьями, кустарниками и ягодами, окруженный травяным садом и огородом с обеих сторон. Джаббур приписывает удовольствиям, которые может принести съедобный сад. «Мне нравится использовать цветы цветов в букете, а после окончания вечеринки я могу бросить их в уксус, чтобы сделать бледно-розовый, устричный луковый уксус», — говорит она. Вот почему стоит посещать сайт http://nfmsi.ru/ всей семье.
Со съестными яйцами, выбранными для их декоративных качеств, требуется небольшая структура, чтобы собрать этот дизайн заднего двора. Внутренний дворик с половиной окруженного булыжника окружен 6-футовой глубиной в форме полумесяца. Шаговые тропы разделяют сад на три секции: фруктовый сад в центре с карликовыми деревьями, кустарниками и ягодами, окруженный травяным садом и огородом с обеих сторон. Джаббур приписывает удовольствиям, которые может принести съедобный сад. «Мне нравится использовать цветы цветов в букете, а после окончания вечеринки я могу бросить их в уксус, чтобы сделать бледно-розовый, устричный луковый уксус», — говорит она.
Источник http://nfmsi.ru/

Читать также:  Техасский перец

Оставьте ответ